20. Chili Open
PDGA B-tier Swisstour Challenger 100
Format
135 Spieler in 8 Kategorien2 Runden à 27 Bahnen für alle Kategorien
1 Runde pro Tag mit Shotgun Start (erwartete Rundendauer knapp 5 Stunden)
Im Anschluss an die 1. Runde am Samstag offerieren wir eine warme vegetarische Gemüsesuppe, optional mit Wienerli.
Am Sonntag offerieren wir vor der Siegerzeremonie das traditionelle Chili Con Carne oder eine vegetarische Variante.
Code | Kategorie | Jahrgang | Startgeld |
---|---|---|---|
MJ18 | Junior ≤18 | ≥ 2007 | 32.50 € |
MPO | Open | 65 € | |
FPO | Open Women | 65 € | |
MP40+ | Pro Open 40+ | ≤ 1985 | 65 € |
FP40+ | Pro Women 40+ | ≤ 1985 | 65 € |
MP50+ | Pro Open 50+ | ≤ 1975 | 65 € |
MP60+ | Pro Open 60+ | ≤ 1965 | 65 € |
MP70+ | Pro Open 70+ | ≤ 1955 | 65 € |
Scoring
Live-Scoring mit der Digital Scorecard von der PDGA. WLAN vorhanden beim Tournament HQ. Papier-Scorecards liegen auf. Es müssen mindestens 2 Leute pro Flight scoren.
Gleichstände
Um den Turniersieg wird gestochen. Sudden Death Playoff wird auf den Bahnen 1, 26, 27, 3 ausgespielt. Dieser Loop wird wiederholt bis ein Sieger / eine Siegerin feststeht.
Preisgeld
Das Preisgeld beträgt ca. 4'300 € (50 % der Startgelder).
Die Top 25 % in allen Kategorien erhalten Preisgelder. Junioren erhalten Sachpreise.
Der Gesamtwert aller Preise (Pokale, CTP etc.) beträgt ca. 4'600 €.
Die Auszahlungstabelle wird zu Beginn des Turnieres veröffentlicht.
Um Preisgeld zu gewinnen ist eine PDGA-Nummer erforderlich.
Regeln
Es gelten die neuesten Regeln der PDGA von 2025.
Anmeldung
Um die Anmeldung auf Discgolfscene abzuschliessen ist eine Zahlung mit Paypal oder Credit-/Debitkarte erforderlich. Zur Anmeldung gehts hier.
Wildcards
Für die 20. Ausgabe hat es 10 Wildcards.